приятель

Мохх
поверь приятель
это правда
мне нужен ты
и это главное

не спи приятель
будет поздно
ты нужен мне
еще возможно

все изменить
и нашу встречу
отменить
или перенести на вечность

так вместе мы или не вместе????
навсегда.......