Не зная истинных имён 27. 06. 01

Мариянна Фляш
Не зная истинных имён,
Как вспомнить путь
И к храму тайному времён
Суметь свернуть?
Живой души прозрачный ключ,
Открыта дверь,
И камень солнечный горюч,
Доверчив зверь,
Огонь почуявший в тебе
И запах звёзд.
Блестит в бездонной вышине
Ажурный мост.
Он от любви ведёт к Любви,
Он сотворён,
Чтоб ты сумел понять в пути,
В чём суть имён.

27.06.01