Преодоление 20. 06. 01

Мариянна Фляш
...................Паше А.
За шагом шаг по жёлтой осыпи
К живой траве,
За шагом шаг к весне из осени,
Поклон зиме.
И вот уже слились проталины
В цветущий луг,
И жаворонок – воин маленький –
Взлетел из рук…

20.06.01