Прелестный, Странный, Очарованный...

Наталия Наволокина
Прелестный, Странный, Очарованный
стоит наш Мир разочарованный
в цветных осколках тех зеркал,
что из Симметрии соткал
Могучий Вакуум, когда
раскомпенсировал едва...