Мне скажут бред в ответ...

Игорь Балюк
Мне скажут бред в ответ, что это бред.
Ну разве это вред?
Я просто передам при-вет в от-вет на бред.
От мимо про-летающих летающих тарелок и комет.
От т-ающих ле-т-ающих д-ающих силы как тарелка супа на обед.
И не за-будьте будьте добры раз-будить кус-очек хлеба либо пис оф брэд.
Да,да вы не ослы-шались - ослы ме-шались с кус-очками пис оф и очками кус оф.
Поду-май-те в мае-те рос-то-чками роз подымая то-чками и распуская по-чками пре-рва-нными не-рва-ми мозгов.
Привет,мой май, раз зговор рас-кинул з-гинул бредом в брэд пис офф пес-ков.
Как пес за-ков-анный.Плиз офф.