Дикий июнь

Ниннель
Снова дикий июнь – в городе.

Снова я задыхаюсь – золотом.

Тополя раздеваются – горе мне!

Асфальт – чернозёму: "Годен!"

Листья – шумят и шикают.

Под ресницами всё – жидкое.

Лицо – поцелуисто-пыльное,

Вкуса горькой аджики.

Я улыбалась – Пеппи!

Но губы мои ослепли.

Когда-то радужки пели,

А сейчас догорает пепел….

1 июня 2006. 14:30