Ты мне изменяешь

Михаил Чернов
1. Звоню тебе, но ты гудок не слышишь,
 Шлю SMS, но ты его не видишь,
 Ты ж меня совсем не замечаешь,
 Моя жена- мне совсем чужая!

Припев. Ты мне изменяешь после первой брачной ночи,
 Ты мне изменяешь и я это знаю точно,
 Ты мне изменяла, когда мы ещё встречались,
 Ты мне изменяла и днями и ночами.
 Ты мне изменяешь после первой брачной ночи,
 Ты мне изменяешь и я это знаю точно,
 Ты же меня знаешь, я ж тебя люблю,
 Но ты ещё не знаешь, что за это я тебя убью.

2. Ищу тебя, а ты с другим гуляешь,
 Зову тебя, а ты не отвечаешь,
 Зачем меня ты так обижаешь,
 Я ж любил тебя всегда, ты знаешь!

3. Я говорил тебе, что ты мой идеал,
 А ты не понимала почему,
 Я не беру тебя и больше не отдам
 Свою жену я никому.