Аленький цветочек

Чуча Суперстарчу
Пришёл ко мне любимый,
Я улыбнулась мило
И сразу встала в позу,
Похожую на розу.
Я груди распушила,
А он на кухню, мимо,
Как-будто я берёза
Или бычок с Привоза.
Я сильно разозлилась!

- Зачем, скажи на милость,
Я встала в эту позу?

- Родная! Ты мимоза!

Я чуть не задохнулась
От шока поперхнулась.

- Я топка паровоза!

- Котёнок, что за проза?

- Какая ещё проза!?

Я не сдержала слёзы...

- Пошёл ты, милый, в жопу!
Вали в свою Европу!
Да я мечта поэта!
Поэма в 3-и куплета
С припевом между строчек!

Я АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК!!!


................
Любимый сразу понял,
Я та ещё заноза!

- ТЫ РОЗА! РОЗА! РОЗА!