Слепящим утром пар дыханья...

Михаил Колесниченко
Слепящим утром пар дыханья
Растает в воздухе морозном
И вместе с ним - слова признанья
Утонут тихо в море слёзном.

А утлый челн моей надежды,
Расправив паруса мечтами,
Уснёт на дне ума невежы,
За то, что был так робок с Вами.

Но ни на йоту не жалея,
Не сомневаясь, не тоскуя,
Я буду ждать Любовь, лелея
И мыслеобразы рифмуя...