Любовь...

Горбов Владимир
Обними меня покрепче,
И держи не отпускай,
Без тебя мне очень плохо,
А с тобою-просто рай.

В этом мире-одиноко,
Одному мне не прожить,
Не поступай со мной жестоко,
Я хочу с тобою жить.

Мы с тобой как половинки,
Без тебя меня как нет,
В снегопаде две снежинки,
Блеск далеких к нам планет.

Лишь одна меня ты любишь,
Лишь одной тебе я мил,
Приласкаешь, приголубишь,
Кто ж на свете не любил?

Нам с тобою слов не нужно,
Нам понятно все без слов,
Мы живем с тобою дружно,
Ты-хранитель моих снов.

Перед сном тебя похлопав,
Возбужден я как малец,
Твоих перьев нежный шорох,
Ритм бьющихся сердец.

Упаду в твои объятья,
Я горячей головой,
Как же плохо расставаться,
Мне подушечка с тобой.