Сон

Ярослава Рада
Пустота… одиноко летящая птица..
Одна в ночной тишине..
Может и ей это сниться ?
И два сна встречаются в сне …?
Подхвати на крыло меня птица,
Закружи в ночной тишине
Дай мне тоже в небо влюбиться
Полетаем с тобой хоть во сне
Пусть нам вместе это присниться
Ночь… и мы вдвоём в пустоте…