А сегодня весна погибла...

Горшкова Оксана Руславовна
А сегодня весна погибла...
И никто не спасл. Лишь голуби,
Умирая, подняли головы.
Но готова уже могила.
И, наверно, ей было больно,
Вырывая с корнями счастье,
Разрубая себя на части,
Посыпая разрезы солью.
А сегодня весны не стало.
и зачем-то рыдали звезды...
Хоть и было еще не поздно,
Только этого было мало.

Знаешь, вместе с весной погибла
Озорная твоя девчонка.
...Промолчим, обойдем сторонкой...
Только...где для нее могила?