чтобы тюльпаны пели

Сэд Эл Камио
Синее солнце пускает блики – тени,
Волны небес открывают свои двери,
Кадры рисуют цифры, граммы съедают петли,
А всё чтобы тюльпаны пели…

Ветви слипают дважды и плачут словно дети,
Птицы руками машут, на грани бреда:
Реальность, где ты? Оставь координаты!
Тюльпаны поют, но в темноте я не слышу взглядов…