Когда-то...

Арзу Мамедова
Когда-то много лет спустя,
Мы пролистаем жизнь в страницах.
Поймем,что нет на небе журавля,
И даже нет в руках синицы.
Что время быстро пролетело,
Мечты сменялись вновь мечтой,
И многое,что мы хотели,
Было проиграно судьбой.
Но,не теряя свет надежды,
Пойдем своей дорогой вновь,
Любуясь жизнью,и как прежде
Ценя и веру,и любовь,
И улыбаясь всем в ответ,
Мы не заметим кармы роль,
Храня достоинство и честь,
Мы похороним свою боль...