Я буду с будущем на ты - захочет или нет...

Зельвин Горн
Я буду с будущем на ты,
Захочет или нет,
И буду там мои мечты
Лететь на чей-то свет.

И не состарюсь никогда -
И через тыщу лет,
Хоть голова моя седа
И лысины есть свет.

И будете мои стихи
Вы сыновьям читать,
И не сотрете вы ,враги,
Со лбов мою печать.