Ночью все случилось нам под утро...

Никита Кленов
Ночью все случилось нам под утро,
Ну а может быть, что даже днем.
Признавались мы с тобой, как будто,
Признаются в чем всегда вдвоем.

Я уверен в том и не уверен –
Слишком нереально было всё,
Был нам Млечный Путь настоль безмерен,
Что все чувства напрочь разнесло

По небесным далям или весям,
И такое вот сейчас в душе –
То ли где-то я, а то ли здесь я,
Может быть ли что еще нужней?..

Не найти, наверно здесь ответы,
Да и стоит ли нам их искать?
Нам не все мелодии напеты,
Напевать еще их, напевать –

Небесам, что вечны над землею
Бесконечной млечностью-судьбой.
Не «уже» - «еще» в них нам с тобою,
Подпоем им.
Ты мне: «Да, родной…».