Я не просто плыву по течению...

Людмила Легчило
 Я не просто плыву по течению.
Я у жизни мгновенья ловлю.
Мне не чужды порывы, сомнения.
Я мечтаю, ревную, люблю.

Принимаю любое общение.
Что же делать, характер такой.
Я прошу откровенно прощения
У случайно обиженных мной.

Я приветствую дружбу взаимную.
На досужие сплетни – плюю.
Остаюсь, как девчонка, наивною:
Не клянусь, но и не предаю.

2001г.

.