Виртуальный роман

Виктория
И вовсе не странно,
Что наш роман виртуальный
Стать реальностью так и не смог…
Я была многословна,
Я была полигамна,
Но наверно подвёл меня слог…
Я Вами дышала,
Я Вами мечтала
Столько долгих ночей подряд!
Обогнуть половину
Земного шара
Можно было б-
Их выстроив в ряд!
Мое сердце разбито,
Мои рифмы печальны,
Я в депрессии - видит бог!
От того, что случайный,
Наш роман виртуальный
Стать реальностью так и не смог.