Ты ругай меня, не ругай

Ю Вертер
Ты ругай меня, не ругай,
Всё равно я тебя люблю.
Ты ругай меня, не ругай,
Фимиам я тебе курю.
Ты ругай меня, не ругай,
Если хочешь, лучше убей,
Ты ругай меня, не ругай,
Только после хоть пожалей...
~~~~~~~