Довольно частая картина...

Татьяна Танько
 
***Довольно частая картина, вместо жены в постели "Буратино"

***Минздрав предупреждает "От вредных привычек надо избавляться!" А еще лучше к ним не привыкать"

***Оптимизм - признак здорового духа!

***Стихи, как дети - одинаково дороги автору!

***Плохие дети встречаются редко, а плохие стихи гораздо чаще!