Банальность

Наталья Дроздова
Наверное, мои стихи банальны…
В них нет заумностей и прочей чепухи,
Какой-нибудь потусторонней тайны…
Да! Я пишу банальные стихи!

Наверное, в них не хватает света,
Той магии, которая даёт
Бессмертие творениям поэта,
Уносит души в сказочный полёт…

Но, почему-то, мне всегда прикольней
Обычными словами, без затей,
Писать о радости своей и боли,
Переплетеньях мыслей и страстей…

И чем понятней, проще удаётся
Короткой строчкой чувства передать,
Тем больше доставляет удовольствий
Свои стихи банальные писать.