Встречка с корешем

Конкретный Пацан
Давай закурим корешок,
Ты слышал, в городе слушок...
Мол, инкассаторы, по пьяни проебали...
Набитый бешенными бабками мешок.

Еще, прикинь какой облом...
Вована взяли со стволом...
Коль не отмажется браток,
Присядет лет так,...на пяток.

Шмонали азеров ОМОНовцы на рынке,
Пуская в ход, дубинки и ботинки...
Искали груз казахской анаши...
Да я не при делах...Ты не смеши.

Подсняли телок центровых в "Чувашке"*
Такие охуительные ляжки...
И все ништяк, кайфово, самый смак...
Вот только Серый, как всегда, поймал трипак...

А СОБР в Чечню отправили - на бойню,
Теперь чутарик поживем спокойно...
А то ведь было... вовсе задолбал...
Ну все, бывай братуха!..Побежал.

"Чувашка"* - жаргонное название ресторана в центре г.Чебоксары.