Персиково-вишнёвое - нелогичное

Сергей Глинский
По персиковой коже алой вишни
Струится ароматный сок...
Желанья омут тёмен и глубок -
Оттенком жаркой синевы экстаза Кришны...

Несмелой кистью кончик языка
Скользит по нежной чуткости тюльпана,
Готового раскрыться, и Нирвана
Любви вибрирует - порханьем мотылька...

На персиковом бархате горят
Вишнёвым всполохом влюблённые уста...
Бутона пылкость ласково-густа...
Симфонии волшебной завершён обряд...