Тебя

Нордвест
Твой красивый рот целовать до последнего спазма
Знаешь, вчера или в прошлом году я ошибся –
Ты казалась мультипроцессовой, но одноразовой
Но я нащупал пальцами истину. И проникся
И до сих пор проникаюсь, в тебя проникаю
Своими мыслями по тебе стремлюсь, лейся
Лентами, мне безмерно тебя не хватает,
Если трамваи травмами лягут на рельсы
Если ты уходишь и прячешься между
Струями летних дождей, лижущих лица,
Я надкушен, уже не свободен как прежде
Исполосован поклеточно, начал злиться
Я разлинован тобою как поле боя
Морского по мокрым улицам, фары вдребезги
Шквальный огонь по квадрату е-девять, стой!
Из пункта А за тобою лечу в пункт нереста
V-6 ревет, загнанным зверем. Сука!
Дай только добраться до твоего «хватит»
Я догоню тебя, я найду тебя. Ну-ка
Под летним дождем в легкомысленном этом платье
Покажи мне того, кто лучше берет твой след
Кто глубже в тебе, кто чётче сливается с пульсом
Замёрзшие плечи торопливо – в клетчатый плед
В артерию сонную замёрзшие губы укусом
Мускусом, теплом, раздирающей нежностью
Пальцы на теле, руле, реле (поворота) (срочно)
Они онемели, карусели
перед глазами -
Оригами, лучше воспользоваться тормозами
Приближающееся цунами
Я остановлюсь на обочине... я знаю что очень...
Потерпи...

Ну и кому это было надо?
Для кого шпильками нервно стучала в подъезде?
На сонной артерии кровью твоя помада
Девочка, я полмира, твоего тела, объездил
В поисках нежного, одними губами «останусь»
Так зачем заставлять меня ледоколом
Вламываться в дождливую городскую усталость
В поисках следов твоих каблуков
Если всё и так ясно, так просто, подобрал код
Теперь не отвертишься, буду до последнего спазма
целовать твой красивый рот...