Надежда

Кей Найт
Теперь я стала совсем другой,
Разбила стекло ледяное!
И в зеркале жизни нет больше той,
Что долго была больною.

Устало от боли сердце,
Теперь на душе светло.
Открылась к надежде дверца,
И стало вокруг тепло.