Високосный год

Дмитрий Сучков
Он сжёг за собою мосты
И душу зашорил оградой.
Ложатся стихи на листы,
А осень пугает прохладой.

И смена сезонов не в кайф,
Распалась жизнь снова на версты...
Забвенья не дарит сентябрь,
И год этот вновь високосный.

Он выстроил в рифму слова,-
Теперь их лишь ветер разносит.
Он в осень ушел навсегда
И счастия больше не просит.

Он будет дорогу искать,
Которую тотчас и бросит,
Стихами себя повторять -
Всё только про осень, про осень.