Впечатление

Денис Шаповалов
Не будут грызть воспоминанья,
Израненную душу эту.
Воспламеняясь от признанья,
Рассказывая всё поэту,
Она рыдала. И просила,
Чтобы к утру он всё забыл,
И говорила, говорила,
Как её кто-то не любил.
Всё это слушал я, а мысли,
Сливались с запахом духов,
Она была хозяйкой жизни,
Принцессой в нежноголубом.
А, я как был, такой и есть,
Смешно мне слушать чью то лесть.