они останутся с тобой

Валлу
не стоит горевать, перенеся потерю,
нет тела моего, оставить же я смог
то, что ценней стократ, и в это твердо верю -
я с плюсом подвожу ушедшему итог

чего лишилась ты – лишь оболочки бренной,
того, что в мир пришло «процвесть и умереть»
но смог оставить я своей строкой смиренной
свою любовь, что сможет через век тебя согреть

ко мне не приходи и над плитой надгробной
своих бесценных слез напрасно не роняй,
достань мои стихи и из тетради скромной
ты о любви моей ещё раз прочитай

пусть мое тело превратится в прах
с тобой любовь моя останется в стихах