Так

Денис Шаповалов
Убежишь сегодня, от своей судьбы,
Спрячешься, а завтра, пожалеешь ты.
Жаль не понял сразу, но теперь уж поздно,
Я сижу скучаю, вытираю слёзы.
Не реву конечно, это плачь внутри,
Потерять всё сразу, просто так уйти.
Начинать сначала, надо, а пока
Я сижу и глажу серого кота.