Выводы

Денис Шаповалов
Иногда мне кажется, что я всё знаю,
Мне всё время хочется кого то научить,
И от этого обычно я страдаю -
Убегаю, не пытаясь уступить.

Своё время трачу на дурное,
Делаю как лучше, но другим.
Для себя… а, это всё пустое,
Надо сделать, обещал, так нужно им.