скала

Денис Шаповалов
Безмолвия тоску храня,
И помня всё, что было раньше,
Стоит могучая скала.
И ждёт, а что же будет дальше?

А дальше сменятся века,
Изменит облик свой она.
Себе оставив лишь свободу,
Которой предана всегда.