Сестре Нине 2001г

Соболева Ольга Николаевна
Каждый твой день на земле - это ЖИЗНЬ,
Каждая ночь на земле - это СМЕРТЬ,
А, научась каждым днём дорожить,
Можно к утру возродиться успеть.

Каждый твой шаг на земле - это ПУТЬ,
Каждый привал на пути - шаг назад.
Если захочется, вдруг, отдохнуть,
Матери Божьей ты вспомни глаза.

Если свеча не погасла в руке,
И отогрелась Душа у огня,
К краю пути ты придёшь налегке,
И вот тогда не забудь про меня.

Пусть мне поможет молитва твоя
Свет отыскать в грешной жизни земной...
Встретимся мы, и тогда уже я
Не позабуду того, кто за мной.