Зима и тишина за окнами

Елена Костромина
Зима и тишина за окнами...
Ночь усыпила всё кругом...
Глаза мои от слёз промокли...
И мысли все лишь о былом...

О чувствах тех, что не смогли стать песней...
О том, чего давно уж нет...
О том, что врядли уж воскреснет
И врядли обретёт сюжет...

 29.11.2004