Танцуй, Сауле!

Майя Шаихова
От солнца улыбка,
Авангардный наряд,
Под ногами твоими не зыбко, -
Муж с тобой, рядом сын и брат.
Веселись, Сауле, танцуй!
Как умеешь ты это, - легко,
На коне, как всегда, гарцуй.
С днем рожденья! И лет еще сто.