Позволь...

Леди Дождя
Позволь мне держать твою руку,
чтобы почувствовать твою душу,
чтобы почувствовать твои струны,
чтобы озвучились твои ноты...
Внимая каждому звуку,
я эту музыку ладонями слышу.
Средь прочих линий разгляжу руны...
Ты, непохожий, расскажи: кто ты?!

Позволь заглянуть мне в тебя - дальше,
и быть с тобою хоть на миг дольше,
и задохнуться под твоим небом,
и разорваться от твоей боли...
Ведь эти чувства - вне фальши
и нету слов, чтобы сказать больше.
Зов сердца требует идти следом,
и я не вынесу иной доли...