Мысли протодиакона Елпиодохова. О падении нравов

Виктор Лови
Читал я книгу автора древнего,
И вычитал в книге сей:
В горящих кустах голосил Иегова,
А слушал его Моисей.

И тут мысль моя одолела
Суть падения нравов:
Заповеди писали справа-налево,
А читают их слева-направо…