Я больше не могу...

Лёгкий Тёплый Ветерок
Я исчезну в объятьях твоих
Растворюсь сиреневой дымкой
Кажется мир не для двоих
ТЫ кушала мир этот вилкой.

Бокал вина наполовину пуст
А я считаю, полон он на половину
твои уста касались уст
И уходили прочь в трясину.

Я не пойму зачем так стало
И я не знаю как мне быть
А настроение упало
И не хотелось больше жить.

Но перелом всегда мне виден
И я готов уйти сейчас
Порок любви уже Изидин
И на прощанье нету фраз.

И растворился вмиг я дымкой
И просочился под дверьми
Освободился жалкой дыркой
Танюшка ты меня пойми.

(ошибки это не важно, важна суть)