Счастье творчества

Аркадий Эйдман
Какое счастье, написав стихи,
Отправить их гулять по белу свету.
И с каждым, вновь написанным куплетом,
Прощенье получать за прошлые грехи.
Какое счастье Ты послал мне, Бог!
Моя признательность к Тебе не знает края!
Я не ленюсь. Я дальше продолжаю
Вплетать Любовь в полоски новых строк.
 3.06.06