Дар

Аркадий Эйдман
Я научился с небом говорить
Простыми, добрыми и тёплыми словами.
И говорю подолгу с облаками.
Они со мной стараются дружить.
Отзывчивы на просьбы и совет,
Я им за это очень благодарен.
И, если я сегодня небездарен,
То дар не только в том, что я поэт.
Куда важнее дар с Любовью жить!
Ею делиться щедро, без остатка.
И для меня сегодня не загадка,
Как этот дар в себе самом открыть.
Он в каждом есть, за что хвала Творцу!
И каждый может взять это богатство.
И призываю я людское братство:
Любите Жизнь, чтоб не придти к концу…
 3.06.06