Снова с неба мелкий дождь посыпал

Аркадий Эйдман
Снова с неба мелкий дождь посыпал.
Солнце скрылось в занавесе туч.
Жребий нам такой сегодня выпал:
Отыскать во тьме, прозренья луч.
И по тропке, из страны забвенья,
Продвигаться по шагам вперёд.
Выйти на дорогу откровения
И понять, как этот Мир живёт.
А, поняв, занять своё в нём место,
Что пустует многие века.
Вспомнив, что из Божеского теста
Нас слепила Божия рука!
 3-4.06.06