Строчки

Ксения Кириченко
Так много судеб и людей,
Души… тепла…трагедий…боли.
Фальшиво сыгранных ролей,
Неотшлифованных мелодий.

И прошлых лет цветет узор,
Расшитый бисером надежды.
Предательств строгий приговор,
Мечты заштопанной одежды.