Кукла

Ксения Кириченко
Мне больше нечего сказать-
Сто тысяч раз все проговорено..
Давно претит хитрить и лгать,
Все слишком остро, пересолено.

Жить по-другому нет причин-
Тропа проверена, проторена.
Ведь проще куклой в магазин.
Средь тысяч трупов похоронена…

Пусть все кричат - «Ты цену сбей!!!»
Я дорогая - мне позволено.
Не по карману?! Не глазей!
«Ты просто вещь. ****ь подневольная…»

Ваши упреки, Господа ,
Всего лишь жалкие терзания…
Как далеки вы от меня!
И ваши пошлые лобзания…

Мне больше нечего сказать-
Сто тысяч раз все проговорено.
Уже давно на все плевать...
Кому не по душе – уволены!

стих посвящение 


иллюстрация- картина художника Ильи  Глазунова