Пир гиен

Ксения Кириченко
Тварь налево,тварь направо,
По кусочку от себя.
Ну! Смелей меня терзайте!
Я сегодня так щедра...

Не нажраться?Вам все мало?
Брошу жирные куски.
Еще?!Меня уже не стало...
Кормлю остатками души.