Где-то бродишь...

Тоора Юкко
Словно души людей зажигаются окна,
Ночь парит над землей город, тенью закрыв...
Я стою у окна жду звонка с телефона,
Ну, а ты где-то бродишь, обо мне позабыв.

Свет пробился во мгле, снова день наступает.
Птицы в небе поют Солнцу старый мотив.
Мне заснуть не дает сердце, всё ожидает,
Ну, а ты где-то бродишь, обо мне позабыв.

Я стою у окна и смотрю в даль печально.
Может, ты соизволишь хоть сегодня придти?
Но, наверное, зря я всё стою в ожиданье.
Ведь ты где-то там бродишь, обо мне позабыв.