Паруса висят на реях

Сергей Бадяев
Не совсем не откровенно
Перечёркнутое снова
Незаметно постепенно
Мы уходим в безусловно
Ближе чем себе казалось
Опрокинуто начало
Если раньше и мечталось
То сегодня запоздало
Может надо может нужно
Света больше или тени
Может правда может ложно
В безусловности сомнений
Предрекая на безЛюбие
Предвкушая шелест денег
Потопив себя в безумие
Свой порой, теряя берег
Паруса, висят на реях
Словно порванные души
Не себя, других жалея
Путь указывают к суше
Краем глаза ощущаем
На себе такой же взгляд
И как будто мы желаем
Оглянуться вслед назад

04.06.2006