Мой город

М-Рута
 Люблю свой город нежно я
 И с лаской.
 Не нарисуешь в точности его
 Любой ты краской.
 С улыбкой я смотрю,
 Как быстро он растёт
 И двор в котором я живу
 И пахнет и цветёт.
 Вдруг тополиный пух
 Завьётся и закружит
 И как-то быстро к нам придет
 Зима с холодной стужей.