Может, верну...

М-Рута
 Я изменюсь, я не буду как прежде
 Ходить и смотреть на мечту.
 Я посмеюсь, но в какой-то надежде
 Подумаю: может, верну...
 Почти никому я не верю.
 Влюбилась я в миф, не в него!
 Теперь семь раз я отмерю,
 Прежде чем влюбиться легко.
 Намечтала себе я героя,
 А в сущности вовсе не так!
 Где найти теперь мне покоя?
 Кто рассеит томительный мрак?