Где ты был, тот дух, смотрящий свыше

Валерия Фацелия
Поле ровное в искуственных цветах,
Наподобии игрушечного луга,
Я сейчас была на похронах,
Я сегодня хоронила ДРУГА!

Слёзы, утопившие в тоске,
Губы, в нить натянутые туго,
И стучит отчётливо в виске:
"Ты сегодня хоронила друга!"

Где ты был, тот дух, смотрящий свыше???!!!!
Мы сегодня чувствуем друг друга,
Ты представь,всевидящий всевышний!
Мы сегодня хоронили друга!!!!!