Страница

Рафаэла
Грусти новая страница недочитанной осталась
Иногда под утро сниться стала мне твоя усталость.

Я все знаю – день за восемь, и не время, и не место.
Что же делать, сердце просит зажигательной фиесты.

Случай вновь танцует с нами, дни считают кастаньеты,
Веера воспоминаний сложатся в кусочки лета

Ярких звездочек удачи нам насыплет жизнь в ладони,
Мысль, что может быть иначе, осторожно сердце тронет.

И вопросом вечно будет - неужели так непросто
Из оттенков серых будней выйти в белую полоску

Черный с белым вперемешку, где всерьез, а где в насмешку,
Не доказана поныне параллельность тонких линий.