Диспут - Нато в Крыму

Мы Одной Крови
Виолетта Викторовна Баша
НАТО в Крыму
===========================
Ребята, НАТО в КРЫМУ!
Наши люди бойкотируют америкосов.

Думаю, надо выставить текст обсуждение в поддержкеу крымчан! Это сейчас самое горячее место битвы!


ПОДДЕРЖИМ ТЕХ,
КТО СУТКАМИ СТОИТ НА МИТИНГАХ,
БЛОКИРУЕТ ДОРОГИ,
СКАНДИРУЕТ "ЯНКИ ПРОЧЬ ИЗ КРЫМА!"
ПОД ОКНАМИ
ВОЕННОГО (!) САНАТОРИЯ В АНАПЕ.
ГДЕ СЕГОДНЯ РАЗМЕСТИЛИ АМЕРИКОСОВ!

ПОДДЕРЖИМ СОТРУДНИКОВ САНАТОРИЯ, ОБЪЯВИВШИХ ЗАБАСТОВКУ ПРОТЕСТА!

ПОДДЕРЖИМ ТЕХ, КТО СТОИТ НА ДОРОГАХ, ПРЕГРАЖДАЯ СВОИМИ ТЕЛАМИ ПУТЬ ДЛЯ МЧАЩИХСЯ НАТОВСКИХ АВТОБУСОВ!

ПОДДЕРЖИМ КАЗАЧЬИ НАРЯДЫ КРЫМА!
ПРАВИТЕЛЬСТВО ЮЩЕНКО ПОКАЗАЛО, НАСКОЛЬКО ОНО МАРИОНЕТОЧНОЕ!
Седой Мужик
В Феодосию НАТО приплыло.
==================================
В Феодосию НАТО приплыло.
Видно Ющенко их пригласило.
Два больших пребольших парохода.
В них дары для простого народа.

А в контейнерах вещи прекрасные,
Но вот надпись гласит, что опасные.
Тут же техника, тоже военная.
Вот ведь, блин, доброта офигенная.

И кому барахло это надо.
Никому. Вот рассядется Рада
По местам, что никак не разделят,
И тогда, в Коммунизм путь нацелят.

Путь кружной, через Шервудский лес,
Через НАТО, аж в братский ЕС.
Вся Европа устала истошно вещать,
Что над Ненькой взойдёт благодать.

Только вот, блин, простому Народу
Вновь придётся вкушать хлеб и воду.
Да на бой сыновей посылать
Дерьмократию янок внедрять.

Невдомёк видно были забытые;
Шведы, немцы и Речь Посполитая.
Час настал чудо срочно свершить.
Где Хмельницкий? Пора оживить!

Май 2006г.


© Copyright: Седой Мужик, 2006
Свидетельство о публикации №1605312203

Елена Громова
Борющейся Тавриде
http://www.stihi.ru/2006/06/05-1307